最新消息
活動快訊
時事專欄
募款訊息
最新消息
2018/11/19
海青牙科診療室揭牌典禮
 

一般住在機構中的老人或身心障礙者,要出門看一次牙科都是非常困難的,包括人員安排、交通接送、長輩移位等等都具有其困難度。
目前海青牙科診療室所使用的設備都是最新的,長輩們可以定期洗牙不用到外面牙科去排隊!此次設備中還有增添行動式的牙科診療設備,讓我們臥床的長輩都可以接受治療,而每週醫師會來看診二次,海青牙科診療室是全苗栗機構的第一家哦!
再這裡非常感謝苗栗縣牙醫師公會對於身心障礙及老人機構的牙科診療行動之投入,因為長輩牙齒的照護,除了硬體充實以外,最重要的還是牙醫師公會配合排班由所有牙醫師投入照護群,才是最偉大的一群奉獻者!
而今日很榮幸邀請到啟明國小陶笛隊、節令鼓隊的演出,啟明國小節令鼓隊在校長趙文德創立下,以高年級學生為主要成員,利用課餘時間練習,成軍一年多來,屢獲邀表演。
而陶笛隊同時受邀擔任107年白沙屯媽祖徒步進香民俗文化活動記者會及西濱快速道路通霄到白沙屯段通車典禮開場表演,真的是非常厲害呢!

上一頁